Ingredientes:
1 redondo de
ternera de 1.800 gr
2 cebollas
½ pimiento
rojo
½ pimiento
verde
1 hoja de
laurel
Aceite de
oliva
Vino blanco
1 bote de
champiñones
1 bote de
guisantes
1 lata
pequeña de pimientos
Elaboración:
Adobamos el
redondo con sal y ajo.
Ponemos una
tartera con un chorro de aceite y echamos el redondo, cuando esté dorado por
todas partes le añadimos las cebollas y el pimiento en trozos grandes, el
laurel y un buen chorro de vino blanco, lo tapamos y lo dejamos hacer
Vamos
añadiendo poco a poco agua a la salsa por si se pega.
Miramos si
está bien hecho cuando al pincharlo este blando, es entonces cuando lo sacamos
y pasamos por el pasapurés la salsa
Cuando la
carne este bien fría la cortamos en rodajas finas y las metemos en la salsa.
Abrimos las
latas de champiñones, guisantes y
pimientos y las añadimos a la carne, también se pueden añadir una patatas
fritas en cuadraditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario