viernes, 30 de noviembre de 2012

TERNERA ASADA

                          TERNERA ASADA

Ingredientes:

1 redondo de ternera de 1.800 gr
2 cebollas
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Vino blanco
1 bote de champiñones
1 bote de guisantes
1 lata pequeña de pimientos

Elaboración:

Adobamos el redondo con sal y ajo.
Ponemos una tartera con un chorro de aceite y echamos el redondo, cuando esté dorado por todas partes le añadimos las cebollas y el pimiento en trozos grandes, el laurel y un buen chorro de vino blanco, lo tapamos y lo dejamos hacer
Vamos añadiendo poco a poco agua a la salsa por si se pega.
Miramos si está bien hecho cuando al pincharlo este blando, es entonces cuando lo sacamos y pasamos por el pasapurés la salsa
Cuando la carne este bien fría la cortamos en rodajas finas y las metemos en la salsa.
Abrimos las  latas  de champiñones, guisantes y pimientos y las añadimos a la carne, también se pueden añadir una patatas fritas en cuadraditos
                                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario