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sábado, 3 de noviembre de 2012

CASADIELLES



                                                              Casadielles
                                                                                
                                      
Ingredientes de la masa:
Un tazón de aceite de oliva deshumado
Un tazón de agua.
Un chorro de vino blanco
Un pellizco de sal.
½ Kg deHarina gallo aproximadamente
½ paquete de levadura royal

Ingredientes del relleno:
½ Kg de nuez.
200g aproximadamente de azúcar.
Un chorro de anís. 1 huevo.

Elaboración:
El aceite se pone a calentar con un trozo de pan
 para deshumarlo, cuando este frío se le añade
la misma cantidad de agua, un chorro de vino blanco
 y un pellizco de sal,
esto se bate todo junto y se vierte por encima de la
 harina, se amasa durante un buen rato y si es preciso
se le añade un poquito mas de harina, pero esta masa
debe quedar blandita, cuando se note un poco brillosa
esta lista y no necesita reposo, se puede usar al momento.

Las nueces las cascaremos y con una botella
o una picadora las picamos, les añadimos el azúcar,
un chorrito de anís(no demasiado), y los dos huevos,
se remueve todo muy bien con una cuchara.

Extendemos la masa con un rodillo una porción pequeña
hasta que quede muy fina y vamos rellenando con la crema de nuez, envolvemos y cerramos los extremos con ayuda de un tenedor pequeño,como si fuese una empanadilla alargada.
Freímos en abundante aceite de oliva y al sacarlas
 espolvoreamos con azúcar.

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