Leche frita
Ingredientes:
1 Litro de leche entera
120 gr de harina
120 gr de harina
150 gr de azúcar
2 Ramas de
canela
1 Corteza de
limón
100 gr de mantequilla
Aceite de
oliva
Huevos
Harina
Preparacion:
Se pone la
leche, la harina, la mantequilla,
y se bate todo
con una varilla. Se pone a fuego
lento y cuando
empiece a hervir se añade la
canela y el
limón y se revuelve con una cuchara
de madera durante 20 minutos, cuando la masa
quede con
brillo se añade el azúcar y se deja en
el fuego
durante un rato. Se humedece una fuente
con un poco de agua y se vierte el contenido
de la pota. Se
deja enfriar y se corta en dados
estos se rebozan en harina y huevo y se fríen.
por
último se echa azúcar y canela por encima cuando
aún estén calientes.
Buenas tardes , doña Pepi .
ResponderEliminarAcabo de descubrirla en Youtube y es para mi un placer escucharla .
Como a usted, me encanta la cocina y no dude que desde hoy mismo no dejaré de seguir todas y cada sus
maravillosas recetas y todas y cada una de sus encantadoras palabras . Es una delicia verla e igualmente escucharla .
Mil gracias por su presencia , enseñanzas y entrañable compañía.
Reciba un cariñoso abrazo ,
Cristina , ( Granada ).-
P.D. Debería publicar un librito para que nunca se pierda tantísima sabiduría .
Hola Pepi,hace poco que te sigo ,pero la verdad es que es un placer verte cocinar,ya. Queda poca gente de la vieja escuela,
ResponderEliminarGuela Pepi Es usted maravillosa me encanta como cocinas y cuando se pone a contar historias y hablar con sus hijas es entrañable a ver para cuando nos presentan libro de cocina sin duda lo compraré lógicamente bueno pues un abrazo y un beso muy fuerte desde
ResponderEliminarMe encantan sus recetas y sus explicaciones, siga así.
ResponderEliminarUn saludo desde Barcelona
Hola Guela Pepi. Desde que vi su receta del arroz con leche, no he parado de ver recetas suyas. Ha sido todo un descubrimiento. Me encanta lo fácil que hace todo, las explicaciones y los comentarios con sus hijas. Es un placer verla cocinar. Un saludo desde Barcelona.
EliminarMe gusta mucho sus recetas, sale todo riquísimo, gracias. Un saludo
ResponderEliminar