Google+ Followers

miércoles, 7 de noviembre de 2012

LECHE FRITA

                                                                           
                                   Leche   frita

Ingredientes:
1 Litro de leche entera
120 gr de harina
150 gr de azúcar
2 Ramas de canela
1 Corteza de limón
100 gr  de mantequilla
Aceite de oliva
Huevos
Harina
Preparacion:
Se pone la leche, la harina, la mantequilla,
y se bate todo con una varilla. Se pone a fuego
lento y cuando empiece a hervir se añade la
canela y el limón y se revuelve con una cuchara
 de madera durante 20 minutos, cuando la masa
quede con brillo se añade el azúcar y se deja en
el fuego durante un rato. Se humedece una fuente
 con un poco de agua y se vierte el contenido
de la pota. Se deja enfriar y se corta en dados
 estos se rebozan en harina y huevo y se fríen.
por último se echa azúcar y canela por encima cuando
 aún estén calientes.                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario