Ingredientes:
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Una taza de arroz (250 gr)
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Una de azúcar (250 gr)
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3 litros de Leche entera
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Canela en rama (10 gr)
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Canela en polvo
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Corteza de Limón (10 gr)
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Un pellizco de Sal
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Un chorro de Anís
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60 gr de Mantequilla
Preparación:
Echamos el
arroz en una pota con agua y lo ponemos a hervir durante 3 minutos,
revolviendo
para que no se pegue; lo escurrimos y lo ponemos de nuevo en una pota esta vez
con ½ l de leche, canela, limón y una pizca de sal.
Cuando rompa a
hervir le bajamos el fuego y vamos removiendo y añadiendo leche caliente
durante 2 horas.
Al final
agregamos el azúcar, anís y una porción de mantequilla, se deja unos minutos al
fuego y por último lo sacamos en cuencos. Cuando enfrie se espolvorea con
azúcar y canela abundante y se requema.
Hola Pepi muchas gracias por tus recetas y comentarios.Son dos condimentos de alguien que cocina con amor.Besos Ana de Argentina
ResponderEliminarDesde Sant Llorenç savall, un arroz con leche distinto pero riquísimoooo!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias💗