sábado, 17 de noviembre de 2012

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO

                          Carrilleras de cerdo ibérico
Ingredientes:

·        6 carrilleras de cerco ibérico
·        1 cebolla grande
·        1 tomate grande
·        ½ pimiento rojo
·        Perejil
·        1 hoja de laurel
·        1 ajo puerro
·        Un buen chorro de vino blanco
·        Aceite de oliva

Elaboración:

Se adoban con sal y ajo las carrilleras el dia anterior.
Se pone una tartera con aceite de oliva y se fríen las carrilleras por ambos lados, a continuación añadimos cortado en trozos la cebolla, tomate, pimiento, ajo puerro, perejil, laurel y un chorro de vino blanco .
Se agrega agua durante la coción y se van haciendo poco a poco durante 1 hora y media mas o menos, se pinchan con un tenedor para  saber cuando están blandtas, si se desea se pueden meter a gratinar al horno al final de la coción.

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