martes, 20 de noviembre de 2012

BIZCOCHO MARI PAZ

                BIZCOCHO MARI PAZ

INGREDIENTES:

·       7 huevos
·       400 gr de azúcar
·       100 aceite de oliva
·       100 nata liquida
·       100 mantequilla
·       2 yogurt natural
·       350 gr de harina
·       2 sobres de levadura Royal

ELABORACION:

Precalentamos el horno a 180 º.

Se baten con la batidora o termomix todos  los ingredientes excepto la harina y la levadura.

Cuando estén bien disueltos añadimos la harina y la levadura y removemos con una varilla.
                                                          

Ponemos papel de horno en la bandeja del horno, y echamos la mezcla , lo metemos al horno durante unos 25 minutos ,los 10 últimos minutos lo bajamos a 150 º.
Cuando ya haya subido el bizcocho lo podemos pinchar para ver si aún está muy crudo, pero antes no se puede abrir pues se bajaría de repente y quedaría aplatado.
                                                           

1 comentario:

  1. Mari paz,lo tenemos 25 minutos y después lo bajamos a 150 otro poco? Ayer hice el de chocolate y no me salió bien. Me subió, pero cuando apagué el horno, se me bajó.

    ResponderEliminar