INGREDIENTES:
· 7 huevos
· 400 gr de azúcar
· 100 aceite de oliva
· 100 nata liquida
· 100 mantequilla
· 2 yogurt natural
· 350 gr de harina
· 2 sobres de levadura Royal
ELABORACION:
Precalentamos el horno a 180 º.
Se baten con la batidora o termomix todos los ingredientes excepto la harina y la levadura.
Cuando estén bien disueltos añadimos la harina y la levadura
y removemos con una varilla.
Ponemos papel de horno en la bandeja del horno, y echamos la
mezcla , lo metemos al horno durante unos 25 minutos ,los 10 últimos minutos lo
bajamos a 150 º.
Cuando ya haya subido el bizcocho lo podemos pinchar para ver
si aún está muy crudo, pero antes no se puede abrir pues se bajaría de repente
y quedaría aplatado.
Mari paz,lo tenemos 25 minutos y después lo bajamos a 150 otro poco? Ayer hice el de chocolate y no me salió bien. Me subió, pero cuando apagué el horno, se me bajó.
ResponderEliminar