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jueves, 15 de noviembre de 2012

CACHOPITOS DE PIXIN

                                                                 

Cachopitos de pixín


Ingredientes:
Unos medallones de Pixin (rape)(1Kg limpio de cabeza y espina)
100 g de Almejas
100 g de Gambas

Para la tortilla:
4 Huevos
5 Gambas peladas

Para la salsa verde:
Aceite de oliva
 3 dientes de ajo,
Unas ramitas de perejil
Vino blanco
Una cucharada de harina
Un poco de agua
sal

Elaboración:

Partimos la cola de pixin en rodajas de 1cm de grueso,
 las sazonamos y apartamos .
Para hacer el relleno, pelamos las gambas las troceamos
 y adobamos con sal y ajo y las freímos en un poco de aceite.
Batimos los huevos  los añadimos y hacemos una tortilla redonda y
más bien fina.
                                                      
Cogemos una rodaja de pixin ponemos un trozo de la tortilla
y lo tapamos con otra rodaja de pixin, lo pasamos por harina
 y huevo y lo freímos en abundante aceite caliente. 
Lo reservamos.
En una tartera ponemos aceite y preparamos una salsa verde
 con ajo, perejil bien picadito, un chorro de vino blanco y sal,
 cuando esté bien pochado echamos una cucharada de harina y lo removemos,
 añadimos caldo de pescado o agua y hacemos como una crema ligera,
es entonces cuando incorporamos las almejas y las gambas.
A continuación añadimos a la salsa los cachopitos ya fritos.
Lo tapamos unos 5 minutos y ya estará listo.

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