viernes, 23 de noviembre de 2012

CROQUETAS DE LANGOSTINOS

                       CROQUETAS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

60 gr de harina
30 gr de mantequilla
370 ml de leche
Ajo
Un chorrito de nata liquida
6 langostinos
Sal.
Pan rallao
huevos

ELABORACIÓN:

Ponemos una pota a calentar con el trozo de mantequilla, cuando se deshaga le echamos la harina y lo dejamos freír un poco moviéndolo con una cuchara de madera, después añadimos la leche pero de poco en poco, cuando el harina chupe la leche añadimos mas hasta que se forme una bola ,hay que removerlo durante un buen rato, cuando se forme como una capa en el fondo de la pota es que está bien cocida.
Pelamos los langostinos y los troceamos, se adoban con sal y ajo y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén fritos los añadimos a la bechamel.
Sacamos la bechamel en una fuente y la dejamos enfriar-
Cuando este fría hacemos bolas un poco alargadas y las pasamos por pan rallao , huevo batido y lo último pan rallao otra vez-
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente las freímos.

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