INGREDIENTES:
60 gr de
harina
30 gr de
mantequilla
370 ml de
leche
Ajo
Un chorrito
de nata liquida
6
langostinos
Sal.
Pan rallao
huevos
ELABORACIÓN:
Ponemos una
pota a calentar con el trozo de mantequilla, cuando se deshaga le echamos la
harina y lo dejamos freír un poco moviéndolo con una cuchara de madera, después
añadimos la leche pero de poco en poco, cuando el harina chupe la leche
añadimos mas hasta que se forme una bola ,hay que removerlo durante un buen
rato, cuando se forme como una capa en el fondo de la pota es que está bien
cocida.
Pelamos los
langostinos y los troceamos, se adoban con sal y ajo y se fríen en una sartén
con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén
fritos los añadimos a la bechamel.
Sacamos la
bechamel en una fuente y la dejamos enfriar-
Cuando este fría
hacemos bolas un poco alargadas y las pasamos por pan rallao , huevo batido y
lo último pan rallao otra vez-
Ponemos aceite
en una sartén y cuando esté bien caliente las freímos.
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