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viernes, 16 de noviembre de 2012

FIDEUÁ CON MARISCO

                  
                                                                                                                                                                
                  Fideuá con marisco  

Ingredientes:

1 Paquete de Fideuá

Para la salsa:

Un chorro de aceite de oliva
Una cebolla
Tres dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
Una guindilla
200 Gr de almejas
200 Gr de gambas
100 Gr de pixin, congrio, merluza.
Sal

Para el caldo:

Una cabeza de pixin
Aceite de oliva
Una cebolla
2 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
Sal
Una pastilla de Avecrém

Preparación:

En una cazuela ponemos aceite de oliva, picamos ajo, cebolla
y perejil muy fino,  le ponemos un poco de guindilla, sal y a continuación
añadimos las gambas peladas, las almejas, el pescado en trocitos
 y  lo dejamos cocer un poco.
Ponemos en una olla agua, la cabeza del pixin un poco de perejil, cebolla, sal y  
 ¼ de pastilla de Avecrém, a cocer durante una media hora.
Separamos el caldo una vez cocido y en el ponemos la fideuá.
 Cuando esté hecha la sacamos, escurrimos y la ponemos
en la cazuela donde previamente habíamos echo la salsa verde junto con
el marisco el pescado y  lo rehogamos todo durante unos minutos.

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