Fideuá con marisco
Ingredientes:
1 Paquete de Fideuá
Para la salsa:
Un chorro de
aceite de oliva
Una cebolla
Tres dientes
de ajo
Unas ramitas
de perejil
Una guindilla
200 Gr de
almejas
200 Gr de
gambas
100 Gr de
pixin, congrio, merluza.
Sal
Para el caldo:
Una cabeza de
pixin
Aceite de
oliva
Una cebolla
2 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
Sal
Una pastilla
de Avecrém
Preparación:
En una cazuela
ponemos aceite de oliva, picamos ajo, cebolla
y perejil muy
fino, le ponemos un poco de guindilla, sal
y a continuación
añadimos las
gambas peladas, las almejas, el pescado en trocitos
y lo
dejamos cocer un poco.
Ponemos en una
olla agua, la cabeza del pixin un poco de perejil, cebolla, sal y
¼ de pastilla de Avecrém, a cocer durante una
media hora.
Separamos el
caldo una vez cocido y en el ponemos la fideuá.
Cuando esté hecha la sacamos, escurrimos y la
ponemos
en la cazuela donde
previamente habíamos echo la salsa verde junto con
el marisco el
pescado y lo rehogamos todo durante unos
minutos.
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