Frixuelos
Ingredientes:
4 Huevos
1/2 Litro de leche
100 gr de harina gallo.
Aceite de
oliva
Preparación:
Se baten los huevos,
se añade la leche, la harina
y un poco de
sal y se mezcla todo con una varilla
hasta que no queden grumos. Ponemos una sartén
y echamos una cucharada de aceite de oliva que
previamente habremos
puesto a
deshumar(calentar el aceite con un trozo de pan,
lo reservamos
en una taza y lo usamos para freir los frixuelos)
Cuando la sartén este bien caliente, vamos
echando con una garcilla
la mezcla, le
damos la vuelta con ayuda de un cuchillo
o lanzándolo
al aire y
freímos por ambos lados,
Se saca el frixuelo y se espolvorea con azúcar.
También se
pueden rellenar con mermelada, miel o crema pastelera.
Se puede hacer
una tarta rellenando con crema pastelera o flanin y poniendo
una capa de
cada cosa y la ultima se cubre con chocolate.
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