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viernes, 9 de noviembre de 2012

TERNERA EN ROLLO

                                         Rollo de Ternera

Ingredientes:
1 Kg de carne de ternera para hacer un rollo(babilla)
Ajo,Sal
Aceite de oliva
6 Huevos
100 gr de Jamón tierno
Perejil
2 Cebollas
½ Pimiento rojo y ½ verde
Laurel
Vino blanco
1 lata de Guisantes
1 lata Champiñones
1 lata de Pimientos en tiras
Preparación:
Adobamos la carne con sal y ajo.
Hacemos una tortilla con jamón y perejil, con forma alargada
y la metemos dentro de la carne, la enrollamos y atamos con
hilo de bramante. Ponemos una tartera con aceite y metemos
 el rollo a dorar por ambos lados.
A continuación añadimos al rollo, cebolla y pimiento
 picados en trozos grandes una hoja de laurel y
 un chorro de vino blanco cuando esté bien pochado pasamos
la salsa por el pasapurés. Pinchamos la carne con un tenedor para saber
si ya esta tierna y entonces la sacamos y la dejamos enfriar, quitamos el hilo y
la cortamos en rodajas.
 Le echamos la salsa por encima y unos
 guisantes, champiñones, y pimientos en tiras. 
                                                                   

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