Ingredientes:
1 Kg de carne
de ternera para hacer un rollo(babilla)
Ajo,Sal
Aceite de
oliva
6 Huevos
100 gr de Jamón
tierno
Perejil
2 Cebollas
½ Pimiento
rojo y ½ verde
Laurel
Vino blanco
1 lata de Guisantes
1 lata Champiñones
1 lata de Pimientos
en tiras
Preparación:
Adobamos la
carne con sal y ajo.
Hacemos una
tortilla con jamón y perejil, con forma alargada
y la metemos
dentro de la carne, la enrollamos y atamos con
hilo de
bramante. Ponemos una tartera con aceite y metemos
el rollo a dorar por ambos lados.
A continuación
añadimos al rollo, cebolla y pimiento
picados en trozos grandes una hoja de laurel y
un chorro de vino blanco cuando esté bien
pochado pasamos
la salsa por
el pasapurés. Pinchamos la carne con un tenedor para saber
si ya esta
tierna y entonces la sacamos y la dejamos enfriar, quitamos el hilo y
la cortamos en
rodajas.
Le echamos la salsa por encima y unos
guisantes, champiñones, y pimientos en tiras.
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