Menestra de verduras y carne
Ingredientes:
½ kg de Judías
verdes
½ Kg de
coles de Bruselas
100 gr de
guisantes
200 gr de
alcachofas
2 zanahorias
1 ajo puerro
1 cebolla
pequeña
½ pimiento
rojo
½ hoja de
laurel
½ kg de
carne de ternera, cerdo y pollo, (entre todo)
½ kg de
patatas
1 pastilla
de avecrem
1 sobre de azafrán
Un chorro de
vino blanco
Elaboración:
Ponemos una
pota con agua y las verduras a cocer, judías, alcachofas, coles y guisantes,
todo junto como unos 20 minutos más o menos.
Se pueden pinchar con un tenedor para saber
que están cocidas.
Adobamos la
carne con sal y ajo y lo freímos junto con la cebolla, el ajo puerro, la
zanahoria y el pimiento todo ello cortado en trocitos. Añadimos un buen chorro
de vino blanco y lo dejamos cocer.
Cuando este
guisado en unos 20 minutos le añadimos un vaso de agua.
Freímos las
patatas en cuadrados y las añadimos a la carne, y añadimos también las verduras
escurridas, echamos agua hasta que lo cubra todo, el avecrem, el azafrán y la
sal.
Durante la
cocción vamos añadiendo el agua que se precise.
me gusta esta sopa
ResponderEliminarGuela Pepi eres maravillosa,sigue siempre así, gracias.
ResponderEliminar