jueves, 29 de noviembre de 2012

ARROZ CON CARNE

                                                                         

                            Arroz con carne

Ingredientes:

½ Kg de arroz
250 g de conejo
250 g de alitas de pollo
½ cebolla
½ pimiento
Unas ramitas de perejil
1 hoja de laurel
Un chorro  de vino blanco
1 pastilla de avecrem
1 azafrán

Elaboración:

Adobamos con sal y ajo el conejo y el pollo.
Ponemos una tartera con aceite de oliva y en ella freimos el pollo y el conejo, cuando este dorado añadimos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el perejil, un chorro de vino blanco y la hoja de laurel, lo dejamos guisar como unos 20 minutos.
A continuación añadimos el arroz lo removemos bien con la carne y añadimos el doble del arroz en agua, incorporamos el avecrem, el azafran y la sal y en unos 20 minutos esta listo.
El arroz no se debe de tapar pues es cuando queda pastoso.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario