Arroz con carne
Ingredientes:
½ Kg de
arroz
250 g de
conejo
250 g de
alitas de pollo
½ cebolla
½ pimiento
Unas ramitas
de perejil
1 hoja de
laurel
Un
chorro de vino blanco
1 pastilla
de avecrem
1 azafrán
Elaboración:
Adobamos con
sal y ajo el conejo y el pollo.
Ponemos una
tartera con aceite de oliva y en ella freimos el pollo y el conejo, cuando este
dorado añadimos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el perejil, un
chorro de vino blanco y la hoja de laurel, lo dejamos guisar como unos 20
minutos.
A
continuación añadimos el arroz lo removemos bien con la carne y añadimos el
doble del arroz en agua, incorporamos el avecrem, el azafran y la sal y en unos
20 minutos esta listo.
El arroz no
se debe de tapar pues es cuando queda pastoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario