INGREDIENTES:
4 cucharadas
de leche
4 cucharadas
de aceite de oliva
4 cucharadas
de anís
4 cucharadas
de azúcar
1 cucharilla
de moka de bicarbonato o levadura Royal.
1 huevo
250 gr de
harina Gallo
Azúcar glass
ELABORACION:
Batimos
todos los ingredientes en un cuenco, a continuación añadimos la harina y ya
pasamos a amasar con las manos.
Con la masa
vamos haciendo tiras y las juntamos por los extremos para hacer las rosquillas.
Ponemos una
sartén con abundante aceite y lo calentamos bien, es entonces cuando echamos
las rosquillas, les damos la vuelta y si abre la masa un poco es que están bien
fritas por dentro.
Las sacamos
en papel absorbente y espolvoreamos con azúcar glass.
Me tiene fascinada señora pepi. Yo soy del Sur de, Sevilla. Y lo hace todo...., maravillosamente bien. Gracias
ResponderEliminarCocina muy bien además de explicarlas recetas excepcional
EliminarEstán buenísimas
ResponderEliminarMuchas gracias nos encanta tu cosina. Muchas gracias de una Andalucía de chiclana cadiz
ResponderEliminarMuy buena receta, me salieron muy ricas.
ResponderEliminarMuchas gracias
Pepi eres la mejor me salieron buenísimas. También las tengo echas de naranja que también están muy buenas.
ResponderEliminar