Ingredientes:
14 patatas
medianas
Para el relleno:
250 g de carne
de ternera
250 g de
carne de cerdo
¼ de cebolla
¼ de
pimiento rojo
Para la salsa:
1 cebolla
½ zanahoria
1 ajo puerro
1 tomate
¼ pimiento
½ hoja de
laurel
Un chorro de
vino blanco
1 azafram
1 avecrem
Aceite de
oliva
Elaboración:
Se pone una sartén con aceite y echamos la
carne adobada con sal y ajo a freir, con la cebolla y el pimiento picado muy fino.
Ponemos una
tartera con aceite y echamos en ella todos los ingredientes cortados muy
pequeños y dejamos que se frían bien.
Pelamos las
patatas y las vaciamos (aprovechando lo de dentro para hacer por ejemplo una
tortilla de patatas).
Rellenamos
las patatas con la carne cuando se enfrie.
Las vamos
colocando en la tartera con el agujero hacia arriba para que no salga la carne.
Añadimos
agua hasta que las cubra ,echamos el azafrán , el avecrem y sal ,las tapamos y
dejamos cocer durante unos 20 minutos.
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