miércoles, 21 de noviembre de 2012

PATATAS RELLENAS DE CARNE

             PATATAS RELLENAS DE CARNE

Ingredientes:

14 patatas medianas

Para el relleno:

250 g de carne de ternera
250 g de carne de cerdo
¼ de cebolla
¼ de pimiento rojo

Para la salsa:

1 cebolla
½ zanahoria
1 ajo puerro
1 tomate
¼ pimiento
½ hoja de laurel
Un chorro de vino blanco
1 azafram
1 avecrem
Aceite de oliva

Elaboración:

Se pone una sartén con aceite y echamos la carne adobada con sal y ajo a freir, con la cebolla y el pimiento picado muy fino.

Ponemos una tartera con aceite y echamos en ella todos los ingredientes cortados muy pequeños y dejamos que se frían bien.

Pelamos las patatas y las vaciamos (aprovechando lo de dentro para hacer por ejemplo una tortilla de patatas).

Rellenamos las patatas con la carne cuando se enfrie.

Las vamos colocando en la tartera con el agujero hacia arriba para que no salga la carne.

Añadimos agua hasta que las cubra ,echamos el azafrán , el avecrem y sal ,las tapamos y dejamos cocer durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario