INGREDIENTES:
600 de Congrio abierto
100 gr de almejas
3 dientes de ajo
Un poco de perejil
½ cebolla
Un chorro de vino blanco
2 kg de patatas
Caldo de pescado(agua, cabeza de pescado
,cebolla,perejil,ajo, azafran y sal)
PREPARACION:
Ponemos una tartera con aceite de oliva, añadimos los
dientes de ajo, la cebolla y el perejil picados muy finos, echamos un chorro de
vino blanco y un poco de caldo o agua, lo dejamos freir un poco y vamos
añadiendo el congrio en trozos no muy pequeños y las almejas (hay que remojarlas
con agua caliente y sal para que abran por si tienen arena) y lo rehogamos
todo.
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos cuadrados
medianos, las incorporamos al congrio removemos todo bien y lo cubrimos con
caldo o agua si no es caldo hay que echar también un sobre de azafran y sal.
Lo dejamos cocer todo junto, el tiempo depende de la dureza
de las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario