domingo, 20 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

                    BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

8 huevos
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de harina
½ sobre de levadura Royal
8 onzas de chocolate Nestle Postres
Un poco de mantequilla

ELABORACIÓN:

Ponemos el chocolate con la mantequilla en el microondas y lo dejamos enfriar.
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve, añadimos el azúcar,  la harina, las yemas y la levadura .
                                                                              
Comprobamos que el chocolate esta frio y lo añadimos a la mezcla.
                                                                                 
Lo echamos en un molde y lo metemos en el horno unos 30 minutos a 180 º (el horno precalentado) 
                                                                          
,entonces abrimos y lo pinchamos en el centro, si sale seco el pincho lo sacamos y si no lo dejamos 5 o 10 minutos mas.

En cuanto enfrie lo desmoldamos y podemos espolvorear con azúcar glassé.
                                                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario