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martes, 15 de enero de 2013

TIRAMISU

                                         TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

220 gr de queso mascarpone
3 huevos (las claras no las utilizamos)
100 gr de azúcar
100 ml de nata para montar
400 gr de bizcochos de soletilla
3 tacitas de café negro
Un chorro de licor o ron
Cacao en polvo o Cola cao

ELABORACIÓN:

Separamos las claras de las yemas
Mezclamos con ayuda de una varilla las yemas y el azúcar
                                                      
                      le echamos  el queso
                                                              
añadimos la nata montada y removemos bien para que se una todo.
                                                              
Mezclamos el café con el licor y un poco de azúcar si se desea que salga mas dulce.
Ponemos una fuente de cristal y le cubrimos el fondo con los bizcochos, los remojamos con ayuda de una brocha o cuchara, es necesario que queden bien empapados.
                                                               
Vamos echando la mezcla y encima ponemos otra capa de bizcochos y la última de crema.
Espolvoreamos con ayuda de un colador el cacao y lo metemos al frigorífico.
                                                                    
Lo ideal es hacerlo de un dia para otro para que la crema quede bien compacta.

2 comentarios:

  1. Me encanta el tiramisú, es un postre ideal.
    No veo por ningún lado si puedo hacerme seguidora de tu blog.... no sé si es que no tienes, o es que tengo el ordenador fatal, en fin....que un besote.
    Si te apetece te espero en mi blog, http://misscomiditas.blogspot.com.es/

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  2. mi sobrina esta haciendo cambios en el blog y me desaparecio los seguidores la voy a matar¡¡¡ja ja ja espero poder arreglarlo mientras me paso por tu blog a echar un vistazo.Un besin

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