INGREDIENTES:
220 gr de
queso mascarpone
3 huevos
(las claras no las utilizamos)
100 gr de
azúcar
100 ml de
nata para montar
400 gr de
bizcochos de soletilla
3 tacitas de
café negro
Un chorro de
licor o ron
Cacao en polvo
o Cola cao
ELABORACIÓN:
Separamos
las claras de las yemas
Mezclamos
con ayuda de una varilla las yemas y el azúcar
le echamos el queso
añadimos la
nata montada y removemos bien para que se una todo.
Mezclamos el
café con el licor y un poco de azúcar si se desea que salga mas dulce.
Ponemos una
fuente de cristal y le cubrimos el fondo con los bizcochos, los remojamos con
ayuda de una brocha o cuchara, es necesario que queden bien empapados.
Vamos
echando la mezcla y encima ponemos otra capa de bizcochos y la última de crema.
Espolvoreamos
con ayuda de un colador el cacao y lo metemos al frigorífico.
Lo ideal es
hacerlo de un dia para otro para que la crema quede bien compacta.
Me encanta el tiramisú, es un postre ideal.
ResponderEliminarNo veo por ningún lado si puedo hacerme seguidora de tu blog.... no sé si es que no tienes, o es que tengo el ordenador fatal, en fin....que un besote.
Si te apetece te espero en mi blog, http://misscomiditas.blogspot.com.es/
mi sobrina esta haciendo cambios en el blog y me desaparecio los seguidores la voy a matar¡¡¡ja ja ja espero poder arreglarlo mientras me paso por tu blog a echar un vistazo.Un besin
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