viernes, 28 de diciembre de 2012

SETAS CON JAMÓN A LA CREMA

                 SETAS CON JAMÓN A LA CREMA
                          


Ingredientes:

300 gr de Setas en bote.
80 gr de Jamón picado
60 gr de Cebolla
¼ de pastilla de Avecrem
30 gr de Mantequilla
Un chorro de vino blanco
200 ml de Nata líquida

Preparación:

Se pone una sartén con un trozo de mantequilla y
con la cebolla rallada,  la freimos a fuego suave y le 
añadimos un chorro de  vino blanco, ¼ de pastilla de Avecrem
y lo dejamos pochar un rato.
                                               
Cortamos con la mano las setas en tiras y les  añadimos, el jamón                                       
                                                 
 por último la nata líquida, subimos un poco el fuego dejando que espese la salsa.
                                                   

En unos 4 minutos esta lista la crema se va notando en que engorda y se van haciendo burbujas alrededor, hay que tener cuidado que no se pase de tiempo pues la nata liquida se convertiría en aceite, y no se puede meter al microondas para recalentarla pues sucedería lo mismo .
Esta receta hay que hacerla en el momento de servirla.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario