INGREDIENTES:
250 gr de
turrón blando
150 gr de
azúcar
150 gr de
queso Filadelfia
200 ml de
leche
250 ml de
nata para montar
1 sobre de
cuajada
PARA DECORAR:
10 galletas
de maria
100 gr de
azúcar para el caramelo
200 ml de
nata para montar
60 gr de
azúcar
50 gr de
frutos rojos o frutas escarchadas
ELABORACIÓN:
Ponemos un
molde de unos 25 cm con el azúcar a calentar cuando se haga caramelo lo
retiramos para que enfrie.
En una pota echamos
todos los ingredientes y los batimos con la batidora.
A
continuación la ponemos al fuego removiendo hasta que hierva, cuando este
engordando echamos la mezcla en el molde caramelizado y le ponemos las galletas
por encima, cuando enfrie lo metemos a la nevera hasta el dia siguiente.
Des moldamos la tarta en un plato para decorarla.
Batimos la
nata con el azúcar y lo metemos en una manga pastelera, decoramos la tarta y en
el centro ponemos los frutos rojos.
(Si tenemos
thermomix la mezcla se puede cocer en ella y le ponemos 10 minutos 90 º y
velocidad 4.)
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