viernes, 7 de diciembre de 2012

TARTA DE TURRON

                                   TARTA DE TURRÓN

INGREDIENTES:

250 gr de turrón blando
150 gr de azúcar
150 gr de queso Filadelfia
200 ml de leche
250 ml de nata para montar
1 sobre de cuajada

PARA DECORAR:

10 galletas de maria
100 gr de azúcar para el caramelo
200 ml de nata para montar
60 gr de azúcar
50 gr de frutos rojos o frutas escarchadas

ELABORACIÓN:

Ponemos un molde de unos 25 cm con el azúcar a calentar cuando se haga caramelo lo retiramos para que enfrie.
En una pota echamos todos los ingredientes y los batimos con la batidora.
A continuación la ponemos al fuego removiendo hasta que hierva, cuando este engordando echamos la mezcla en el molde caramelizado y le ponemos las galletas por encima, cuando enfrie lo metemos a la nevera hasta el dia siguiente.
Des moldamos la tarta en un plato para decorarla.
Batimos la nata con el azúcar y lo metemos en una manga pastelera, decoramos la tarta y en el centro ponemos los frutos rojos.


(Si tenemos thermomix la mezcla se puede cocer en ella y le ponemos 10 minutos 90 º y velocidad 4.)
                                                         

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