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lunes, 3 de diciembre de 2012

CHIPIRONES RELLENOS

                        Chipirones rellenos

Ingredientes:

1 Kg de chipirones limpios

Para el relleno:

1 Cebolla
Un poco de Perejíl
Patas de chipirones
100 gr de Jamón tierno
2 huevos cocidos

Para la salsa verde:

Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
Un poco de Perejíl
Vino blanco
Tinta del chipirón
Agua o caldo

Preparación:

Lavamos los chipirones y les sacamos las tripas
del interior, si es necesario les damos la vuelta.
Ponemos a cocer los 2 huevos.
Se pica cebolla y perejil muy finos
y se pone en una sartén con un poco de aceite.
 Cuando esté pochado se junta con las patas de
los chipirones, los taquitos de jamón y los huevos cocidos
picados en trozos muy pequeños, con todo esto vamos rellenando
los chipirones y los cerramos con un palillo.
En una tartera ponemos un chorro de aceite de oliva
y añadimos todos los ingredientes de la salsa verde picados
muy finos, echamos también la tinta de los chipirones y un poco de caldo
o agua.
Vamos rellenando los chipirones y les ponemos un palillo
para que no se salga el relleno, entonces los metemos entre la salsa verde
y tapamos la tartera, en una media hora están listos y procuraremos ir
añadiendo agua a medida que lo necesiten para que no se nos peguen
en el fondo.

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