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lunes, 10 de diciembre de 2012

PECHUGA DE POLLO RELLENA

                        PECHUGA DE POLLO RELLENA

INGREDIENTES:

700 gr de pechugas de pollo
100 gr de jamón
300 gr de espinacas
2 dientes de ajo
Huevos
Harina
Aceite

SALSA:

Aceite de oliva
2 tomates
½ zanahoria
½ cebolla
½ ajo puerro
sal

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer las espinacas y el pimiento en tiras grandes con agua y un poco de sal.
 En una sartén echamos aceite de oliva y todos los ingredientes de la salsa en trozos grandes, sazonamos y cuando esté bien hecha la pasamos por el pasapurés y la reservamos.
Sacamos las espinacas  las escurrimos y el pimiento lo pelamos.
                                                      
Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente le echamos los 2 dientes de ajo picados muy finos, cuando estén dorados añadimos las espinacas  las rehogamos un poco y las reservamos.
Vamos abriendo las pechugas y sacamos unos 6 filetes, los adobamos con sal
                                                            
Vamos poniendo las espinacas el pimiento y encima el jamón.
                                                              
Hacemos los 6 rollitos.
                                                                
Los pasamos por harina y huevo los freímos y los vamos poniendo en una tartera .
                                                           
Cuando estén un poco fríos los cortamos en rodajas y les añadimos la salsa roja que tenemos reservada.


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