INGREDIENTES:
700 gr de
pechugas de pollo
100 gr de
jamón
300 gr de
espinacas
2 dientes de
ajo
Huevos
Harina
Aceite
SALSA:
Aceite de
oliva
2 tomates
½ zanahoria
½ cebolla
½ ajo puerro
sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a
cocer las espinacas y el pimiento en tiras grandes con agua y un poco de sal.
En una sartén echamos aceite de oliva y todos los
ingredientes de la salsa en trozos grandes, sazonamos y cuando esté bien hecha
la pasamos por el pasapurés y la reservamos.
Sacamos las
espinacas las escurrimos y el pimiento
lo pelamos.
Ponemos una
sartén con aceite y cuando esté caliente le echamos los 2 dientes de ajo
picados muy finos, cuando estén dorados añadimos las espinacas las rehogamos un poco y las reservamos.
Vamos abriendo
las pechugas y sacamos unos 6 filetes, los adobamos con sal
Vamos
poniendo las espinacas el pimiento y encima el jamón.
Hacemos los
6 rollitos.
Los pasamos
por harina y huevo los freímos y los vamos poniendo en una tartera .
Cuando estén
un poco fríos los cortamos en rodajas y les añadimos la salsa roja que tenemos
reservada.
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