domingo, 16 de diciembre de 2012

SALPICON DE MARISCO

                           SALPICON DE MARISCO

INGREDIENTES:

500 gr de pixin
8 langosinos
1 cebolla pequeña
¼ de pimiento rojo
4 huevos cocidos
Un poco de perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Mahonesa
Sal

ELABORACIÓN:

Se ponen el pixin y los langostinos a cocer en agua y sal como unos 20 minutos, los langostinos se sacan antes.


 Ponemos los 4 huevos a cocer en agua y sal unos 5 minutos                                                                
Sacamos todo lo dejamos enfriar y lo cortamos en trozos.

Picamos muy fina la cebolla, el pimiento y el perejil.

Ponemos todo junto en un bol y le añadimos un chorro pequeño de vinagre, un buen chorro de aceite de oliva, 2 cucharadas de mahonesa (no tiene que quedar como ensaladilla)y un poco de sal .

(Si queremos lo podemos presentar dentro de una piña partiendola a la mitad  vaciándola y cortando algunos dados de piña para mezclar con el salpicón).

No hay comentarios:

Publicar un comentario