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jueves, 6 de diciembre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

    PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE



INGREDIENTES:

18 pimientos del piquillo dependiendo del tamaño
200 gr de ternera guisada (restos de carne asada)
Huevos para rebozar
Harina para rebozar

BECHAMEL:

20 gr de harina
20 gr de mantequilla
200 ml de leche
Sal

SALSA:

½ cebolla
½ zanahoria
1 tomate
Aceite
Un chorro de vino blanco

ELABORACIÓN:

Hacemos una bechamel y en ella añadimos la carne cortada en trocitos pequeños.
Ponemos una tartera con los ingredientes de la salsa pasados por un rallador y dejamos que se haga poco a poco.
Vamos rellenando los pimientos, cuando estén todos rellenos los pasamos por harina primero y luego por huevo batido.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los pimientos solo para que sellen el relleno y no se salga, se hace rápido porque enseguida  se quema el rebozado.
Los vamos sacando y metiendo en la salsa que estaba haciéndose lentamente, los tapamos y en 5 minutos están listos.

Si nos sobra bechamel podemos hacer croquetas.

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