INGREDIENTES:
18 pimientos
del piquillo dependiendo del tamaño
200 gr de
ternera guisada (restos de carne asada)
Huevos para
rebozar
Harina para
rebozar
BECHAMEL:
20 gr de
harina
20 gr de
mantequilla
200 ml de
leche
Sal
SALSA:
½ cebolla
½ zanahoria
1 tomate
Aceite
Un chorro de
vino blanco
ELABORACIÓN:
Hacemos una
bechamel y en ella añadimos la carne cortada en trocitos pequeños.
Ponemos una
tartera con los ingredientes de la salsa pasados por un rallador y dejamos que
se haga poco a poco.
Vamos
rellenando los pimientos, cuando estén todos rellenos los pasamos por harina
primero y luego por huevo batido.
Ponemos una
sartén con aceite y freímos los pimientos solo para que sellen el relleno y no
se salga, se hace rápido porque enseguida
se quema el rebozado.
Los vamos
sacando y metiendo en la salsa que estaba haciéndose lentamente, los tapamos y
en 5 minutos están listos.
Si nos sobra bechamel podemos hacer croquetas.
Si nos sobra bechamel podemos hacer croquetas.
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