INGREDIENTES:
500 gr de
Merluza fresca
2 huevos
1 cebolla
½ ajo puerro
Un poco de
perejil
8 almejas
8
langostinos
Aceite de
oliva
SALSA VERDE:
1 diente de
ajo
Un poco de
perejil
Un chorro de
vino blanco
Una cuchara
de harina
Agua
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos el
ajo puerro, la cebolla y el perejil muy finos y lo freímos en una sartén con
aceite de oliva, cuando este hecho lo reservamos.
A
continuación limpiamos bien de espinas la merluza, la desmenuzamos y salamos es
entonces cuando le añadimos el anterior pochado ya frio, lo amasamos un poco
para que se una bien todo.
Untamos las
manos en pan rallado y vamos haciendo las albóndigas.
Ponemos una
sartén con aceite de oliva y freímos las albóndigas, simplemente para dorarlas
y sellarlas.
En una
tartera hacemos la salsa verde picando todos los ingredientes y añadiendo la harina,
el chorro de vino blanco y un vaso de agua, cuando este echa vamos añadiendo
las albóndigas y a continuación almejas y gambas, tapamos unos 10 minutos y estarán
listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario