INGREDIENTES:
10 hojas de
repollo
250 gr de
ternera asada o guisada
Harina
Huevos
BECHAMEL:
20 gr de
mantequilla
20 gr de
harina
200 ml de
leche
Sal
SALSA:
Aceite de
oliva
1 cebolla
¼ de
pimiento rojo
Un chorro de
vino blanco
Caldo de
pollo o agua
ELABORACIÓN:
Se ponen a
cocer las hojas de repollo en agua y sal hasta que estén blandas.
Hacemos la
bechamel y en ella echamos la carne picada con una tijera en trozos pequeños.
Ponemos una
tartera con los ingredientes de la salsa picados bien finos, cuando estén pochados
se les añade un poco de sal y el caldo o un par de vasos de agua para que quede
una salsa más bien liquida.
Vamos cogiendo
una hoja de repollo, en ella echamos un poco del relleno de carne y bechamel y
hacemos un rollito, así vamos haciendo con todas las hojas.
Pasamos los
rollitos por harina y huevo y los freímos, una vez fritos los echamos en la
tartera con la salsa.
Lo tapamos y
en unos 10 minutos están listos.
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