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sábado, 1 de diciembre de 2012

REPOLLO RELLENO DE CARNE

                 REPOLLO RELLENO DE CARNE

INGREDIENTES:

10 hojas de repollo
250 gr de ternera asada o guisada
Harina
Huevos

BECHAMEL:

20 gr de mantequilla
20 gr de harina
200 ml de leche
Sal

SALSA:

Aceite de oliva
1 cebolla
¼ de pimiento rojo
Un chorro de vino blanco
Caldo de pollo o agua

ELABORACIÓN:

Se ponen a cocer las hojas de repollo en agua y sal hasta que estén blandas.
Hacemos la bechamel y en ella echamos la carne picada con una tijera en trozos pequeños.
Ponemos una tartera con los ingredientes de la salsa picados bien finos, cuando estén pochados se les añade un poco de sal y el caldo o un par de vasos de agua para que quede una salsa más bien liquida.
Vamos cogiendo una hoja de repollo, en ella echamos un poco del relleno de carne y bechamel y hacemos un rollito, así vamos haciendo con todas las hojas.
Pasamos los rollitos por harina y huevo y los freímos, una vez fritos los echamos en la tartera con la salsa.
Lo tapamos y en unos 10 minutos están listos.

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