jueves, 17 de enero de 2013

SALTEADO DE VERDURAS CON GAMBAS



           SALTEADO DE VERDURAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

¼ de Repollo
1 zanahoria
1 calabacin
1 berenjena
200 gr de acelgas
¼ pimiento rojo
1 ajo puerro
3 dientes de ajo
10 gambas o langostinos
Vino blanco
Avecrem
Aceite de oliva

ELABORACION:

Cortamos el repollo, las acelgas y la zanahoria en tiras y lo ponemos en una olla con agua, sal y un chorro de leche, durante unos 45 minutos mas o menos, lo pinchamos y cuando estén blandas las escurrimos.
                                                                 
Picamos el ajo puerro en rodajas, el calabacin y berenjena en tiras pequeñas .
                                                               
Ponemos una tartera con aceite de oliva y echamos el ajo puerro ,el calabacin y la berenjena.
                                                                
 Los pimientos los metemos en el microondas con agua y sal, cuando estén blandos los pelamos y cortamos en tiras pequeñas.
Cuando el calabacin y berenjena este bien pochado añadimos las verduras de la olla escurridas.
                                                                  
Ponemos una sartén con aceite de oliva y añadimos los ajos picados y las gambas peladas y saladas, lo doramos todo y lo añadimos a la tartera , echamos 1 pastilla de avecrem y un chorro de vino blanco ,lo probamos por si necesita mas sal y dejamos que se haga todo junto.
                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario