SALTEADO DE VERDURAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
¼ de Repollo
1 zanahoria
1 calabacin
1 berenjena
200 gr de
acelgas
¼ pimiento
rojo
1 ajo puerro
3 dientes de
ajo
10 gambas o
langostinos
Vino blanco
Avecrem
Aceite de
oliva
ELABORACION:
Cortamos el
repollo, las acelgas y la zanahoria en tiras y lo ponemos en una olla con agua,
sal y un chorro de leche, durante unos 45 minutos mas o menos, lo pinchamos y
cuando estén blandas las escurrimos.
Picamos el
ajo puerro en rodajas, el calabacin y berenjena en tiras pequeñas .
Ponemos una
tartera con aceite de oliva y echamos el ajo puerro ,el calabacin y la berenjena.
Los pimientos los metemos en el microondas con
agua y sal, cuando estén blandos los pelamos y cortamos en tiras pequeñas.
Cuando el
calabacin y berenjena este bien pochado añadimos las verduras de la olla
escurridas.
Ponemos una
sartén con aceite de oliva y añadimos los ajos picados y las gambas peladas y
saladas, lo doramos todo y lo añadimos a la tartera , echamos 1 pastilla de avecrem
y un chorro de vino blanco ,lo probamos por si necesita mas sal y dejamos que se
haga todo junto.
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