Ingredientes:
1 Kg de lomos
de bacalao salado
2 Tomates
1 Cebolla
grande
½ Pimiento
1 ajo
Un chorro de
vino blanco
Aceite de
oliva
Sal
Harina
2 Huevos
cocidos
Patatas en
rodajas
Preparación:
Se desala el
bacalao un par de días antes,
cambiando el agua 2 veces al día con la piel hacia arriba y metiéndolo en la nevera.
cambiando el agua 2 veces al día con la piel hacia arriba y metiéndolo en la nevera.
También hay
bacalao al punto de sal que no necesita este proceso.
Lo cortamos en trozos y lo vamos untando con
harina, se fríe y se pone en una
cacerola.
En una sartén echamos aceite, ajo, cebolla,
tomate y pimiento todo cortado en trozos pequeños y un chorro de vino blanco.
Cuando esté
bien pochado se pasa por el pasapurés, echándolo a continuación encima del
bacalao.
Podemos añadir
un poco de agua si la salsa se queda seca y una pizca de sal si vemos que
es necesario.
Se deja cocer unos quince minutos .
Se pueden añadir unos huevos cocidos y patatas
fritas en rodajas
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