miércoles, 28 de noviembre de 2012

BACALAO CON TOMATE

                                  Bacalao con tomate


Ingredientes:

1 Kg de lomos de bacalao salado
2 Tomates
1 Cebolla grande
½ Pimiento
1 ajo
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Harina
2 Huevos cocidos
Patatas en rodajas

Preparación:

Se desala el bacalao un par de días antes,
cambiando el agua 2 veces al día con la piel hacia arriba y metiéndolo en la nevera.
También hay bacalao al punto de sal que no necesita este proceso.

 Lo cortamos en trozos y lo vamos untando con harina, se fríe y se pone en una cacerola.
 En una sartén echamos aceite, ajo, cebolla, tomate y pimiento todo cortado en trozos pequeños y un chorro de vino blanco.
Cuando esté bien pochado se pasa por el pasapurés, echándolo a continuación encima del bacalao.
Podemos añadir un poco de agua si la salsa se queda seca y una pizca de sal si vemos que es necesario.
Se deja cocer unos quince minutos .
Se pueden añadir unos huevos cocidos y patatas fritas en rodajas

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