martes, 6 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS DE CARNE



                                                         
                                   Albóndigas de carne

Ingredientes:
   250 gr de carne de ternera
   250 gr de carne de cerdo
   3 Huevos
   130ml de Leche (una taza pequeña)
   Pan rallao
  5 rebanadas de pan de bimbo
  2 Tomates
  1 Cebolla
 Ajo, sal, aceite de oliva.
:Preparación:
Batimos los huevos con la leche y añadimos el pan sin la corteza.
Adobamos la carne con sal y ajo y la mezclamos con la mezcla anterior, lo unimos bien con ayuda de un poco de pan rallao.
Ponemos una pota con aceite de oliva y echamos la cebolla, el tomate rallado y un chorro de vino blanco, lo dejamos freir a fuego lento.
Vamos haciendo bolas con la mezcla de carne y huevos y las freimos en una sartén, cuando estén doradas por fuera las vamos echando en la pota con la salsa. Se ponen a fuego suave y en una media hora están listas.Si lo precisa se va añadiendo agua poco a poco para que las albóndigas no se peguen al fondo.

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