Albóndigas
de carne
Ingredientes:
250 gr de carne de
ternera
250 gr de carne de
cerdo
3 Huevos
130ml de Leche (una
taza pequeña)
Pan
rallao
5 rebanadas de pan de bimbo
2 Tomates
1 Cebolla
Ajo, sal, aceite de
oliva.
:Preparación:
Batimos los huevos con la leche y añadimos el pan sin la
corteza.
Adobamos la carne con sal y ajo y la mezclamos con la mezcla
anterior, lo unimos bien con ayuda de un poco de pan rallao.
Ponemos una pota con aceite de oliva y echamos la cebolla, el
tomate rallado y un chorro de vino blanco, lo dejamos freir a fuego lento.
Vamos haciendo bolas con la mezcla de carne y huevos y las
freimos en una sartén, cuando estén doradas por fuera las vamos echando en la
pota con la salsa. Se ponen a fuego suave y en una media hora están listas.Si
lo precisa se va añadiendo agua poco a poco para que las albóndigas no se
peguen al fondo.
Con que fríe las albóndigas con pan rallado o harina
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