domingo, 9 de junio de 2013

TARTA DE NUTELLA

                                                                     
                                             TARTA DE NUTELLA

INGREDIENTES:

8 huevos
10 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de harina
½ sobre de levadura Royal
400 gr de Nutella, (100 gr para decoración)

ELABORACIÓN:

Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve, añadimos el azúcar,  la harina, las yemas y la levadura .
Incorporamos  los 300 gr de Nutella y removemos bien con las varillas.
                                                                                     
Lo echamos en un molde forrado con papel de horno 
                                                                                  
 y lo metemos en el horno unos 30 minutos a 180 º (el horno precalentado) ,entonces abrimos y lo pinchamos en el centro, si sale seco el pincho lo sacamos y si no lo dejamos 5 o 10 minutos mas.
En cuanto enfrie lo desmoldamos y cubrimos por encima con Nutella.         
                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario