Buñuelos de crema
Ingredientes para la masa:
250 gr de
Harina
100 gr de
Mantequilla
4 Huevos
½ l de Leche
Corteza de
limón
2 Canela en
rama
Un poco de Sal
½ paquete de
Royal
Un chorro de
anís
Una cucharada
de azúcar
Preparación:
Ponemos la
leche, la mantequilla, el limón,
la canela, el
anís, el azúcar, la sal en una pota a
hervir.
Cuando esté
hirviendo se separa del fuego.
Sacamos la canela y el limón y añadimos la
harina y la levadura
removiendo sin cesar.
Vamos
incorporando los huevos de uno en uno y
seguimos
removiendo.
A continuación
vamos haciendo bolitas con las manos untadas
de aceite de
oliva en un plato también untado de
aceite .
Una vez echas las vamos friendo en abundante aceite caliente
y les vamos
dando vuelta continuamente para que se doren bien por dentro y por fuera.
Cuando estén
frías las abrimos con una tijera.
Hacemos la
crema pastelera (ver brazo de gitano)
y rellenamos
los buñuelos con ella.
Que alegría me dais Madre e hijas juntas cocinando cosas que yo no puedo pasar, por culpa de estos malditos Cánceres. Un beso para las tres, y otro para el Hotel la PACHA qué están en laviana como mi familia, .
ResponderEliminarQue alegría me dais Madre e hijas juntas cocinando cosas que yo no puedo pasar, por culpa de estos malditos Cánceres. Un beso para las tres, y otro para el Hotel la PACHA qué están en laviana como mi familia, .
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