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domingo, 9 de junio de 2013

BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA

                                                                                   
            Buñuelos de crema

Ingredientes para la masa:

250 gr de Harina
100 gr de Mantequilla
4 Huevos
½ l de Leche
Corteza de limón
2 Canela en rama
Un poco de Sal
½ paquete de Royal
Un chorro de anís
Una cucharada de azúcar

Preparación:

Ponemos la leche, la mantequilla, el limón,
la canela, el anís, el azúcar, la sal  en una pota a hervir.
                                         

Cuando esté hirviendo se separa del fuego.
                                                    
Sacamos la canela y el limón y añadimos la harina y la levadura

 removiendo sin cesar.
                                                    

Vamos incorporando los huevos de uno en uno y
seguimos removiendo.
                                                    

A continuación vamos haciendo bolitas con las manos untadas
de aceite de oliva  en un plato también untado de aceite .
 Una vez echas las vamos friendo  en abundante aceite caliente
y les vamos dando vuelta continuamente para que se doren bien por dentro  y por fuera.
                                                   

Cuando estén frías las abrimos con una tijera.
                                                         

Hacemos la crema pastelera (ver brazo de gitano)
y rellenamos los buñuelos con ella.

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