CANUTILLOS
Ingredientes de la
masa:
Un
tazón de aceite de oliva deshumado
Un
tazón de agua.
Un
pellizco de sal.
½
Kg de Harina gallo aproximadamente
½
paquete de levadura royal
Ingredientes del
relleno:
4 yemas
1 tazón de
leche
7 cucharadas
de azúcar
3 cucharadas
de harina
una rama de
canela
corteza de
limón
un chorro de
coñac
Elaboración:
El
aceite se pone a calentar con un trozo de pan
para deshumarlo, cuando este frío se le añade
la
misma cantidad de agua y un pellizco de sal,
esto
se bate todo junto y se vierte por encima del
harina, se amasa durante un buen rato y si es
preciso
se
le añade un poquito mas de harina, pero esta masa
debe
quedar blandita, cuando se note un poco brillosa
esta
lista y no necesita reposo, se puede usar al momento.
Vamos extendiendola con un rodillo y la ponemos alrededor de los canutillos de acero inoxidable, un extremo se deja sin cerrar que es por donde los vamos a rellenar y los vamos friendo.
Para hacer el relleno en un cazo
ponemos las yemas, el azúcar, la harina, la leche y lo removemos con una varilla, a continuación
lo ponemos al baño María,
y cuando espese añadimos la canela, el limón, y el coñac,
y se deja cocer unos minutos.
Cuando esten frios los canutillos los desmoldamos y los rellenamos con la crema pastelera, si queremos los expolvoreamos con azúcar glas.
HOla, acabo de conocer tu blog y tengo que decirte que estas recetas caseras son lo mejor que hay , así que con tu permiso me quedo por tu blog echando un vistazo.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por leernos yo tambien me pasare or tu blog para echar un vistazo.
EliminarMPaz
Para chuparse los dedod.
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