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lunes, 14 de octubre de 2013

MASA PARA BUÑUELOS

                                MASA PARA BUÑUELOS

INGREDIENTES:

Una taza de leche
Una taza de cerveza
½ paquete de levadura Royal
Un poco de sal
Harina
Bacalao o gambas o chorizo…
.
ELABORACIÓN:

Batimos la leche con la cerveza y vamos añadiendo la harina hasta que nos
quede una masa bien espesa, echamos la sal y el ½  sobre de levadura.
Podemos meter en la masa gambas peladas dejando el rabo para untarlas con la crema y echarlas  a una sartén con aceite bien caliente.
También podemos echar trozos de chorizo.
Si añadimos bacalao este hay que desmenuzarlo muy bien y pasarlo antes un poco por la sartén y luego añadirlo a la masa e ir cogiendo cucharadas de masa y friéndolas.

6 comentarios:

  1. Hola Mari Paz,

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    Respuestas
    1. Estoy intentando poner vuestro gadget pero no hay manera pedire a algun amigo que tiene blog que me ayude pues a mi no se me da muy bien el tema y no se que estoy haciendo mal

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  2. Me da la buena espina que aquí en este blog me voy a encontrar recetas muy buenas.
    Gracias por ponerlas.
    Saludos.

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  3. Son recetas caseras asturianas y muy naturales usamos poca o ninguna especia, comida como la de nuestras abuelas ja ja ja me alegro que te guste el blog en breve saldra un pequeño libro de recetas que estamos haciendo con la ayuda de una imprenta.Un saludo

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  4. HOLA, UNA PREGUNTA: NO SE QUEDAN MUY ACEITOSOS???

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  5. Hola Cristina ,perdona que tarde en contestarte. Mira yo los frio en abundante aceite de oliva y al principio con el fuego fuerte luego lo bajo y siempre los saco en papel absorbente estan buenisimos¡¡¡

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