INGREDIENTES:
Una taza de leche
Una taza de cerveza
½ paquete de levadura Royal
Un poco de sal
Harina
Bacalao o gambas o chorizo…
.
ELABORACIÓN:
Batimos la leche con la cerveza y vamos añadiendo la harina
hasta que nos
quede una masa bien espesa, echamos la sal y el ½ sobre de levadura.
Podemos meter en la masa gambas peladas dejando el rabo para
untarlas con la crema y echarlas a una
sartén con aceite bien caliente.
También podemos echar trozos de chorizo.
Si añadimos bacalao este hay que desmenuzarlo muy bien y
pasarlo antes un poco por la sartén y luego añadirlo a la masa e ir cogiendo
cucharadas de masa y friéndolas.
Hola Mari Paz,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
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Estoy intentando poner vuestro gadget pero no hay manera pedire a algun amigo que tiene blog que me ayude pues a mi no se me da muy bien el tema y no se que estoy haciendo mal
EliminarMe da la buena espina que aquí en este blog me voy a encontrar recetas muy buenas.
ResponderEliminarGracias por ponerlas.
Saludos.
Son recetas caseras asturianas y muy naturales usamos poca o ninguna especia, comida como la de nuestras abuelas ja ja ja me alegro que te guste el blog en breve saldra un pequeño libro de recetas que estamos haciendo con la ayuda de una imprenta.Un saludo
ResponderEliminarHOLA, UNA PREGUNTA: NO SE QUEDAN MUY ACEITOSOS???
ResponderEliminarHola Cristina ,perdona que tarde en contestarte. Mira yo los frio en abundante aceite de oliva y al principio con el fuego fuerte luego lo bajo y siempre los saco en papel absorbente estan buenisimos¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta todo lo que cocina esta señora y alguna que otra receta la hare gracias
ResponderEliminarMe han saludo buenísimos!!!!!
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