TARTA DE FRESA SAN VALENTIN
INGREDIENTES:
1 Kg de Fresas sacamos 200 gr para decorar
Cerezas en almibar para decorar
200 gr de Azúcar
200 ml de Agua
1 rama de canela
1 bizcocho de 3 discos
500 ml de Nata montada con 100g de azúcar
ELABORACION:
Limpiamos las fresas y las laminamos, las echamos en una
olla con el agua, los 200 gr de azúcar y la canela y las ponemos al fuego mas o
menos unos 5 minutos.
Cortamos el bizcocho en forma de corazón las 3 laminas a
la vez.
Cuando estén cocidas las dejamos enfriar un poco ya que sino
el bizcocho se rompería al echarlas pues es muy fino.
Vamos echando las fresas escurriéndolas con una espumadera
,
la ultima capa es de bizcocho y solo la remojamos con el almibar de las fresas
pero no demasiado.
Montamos la nata con el azúcar y la ponemos encima del
bizcocho
Cortamos las fresas en laminas y hacemos pruebas de decoración
las vamos colocando.
Las cerezas las cortamos en 2 y las ponemos alrededor del corazón.
Espolvoreamos con azúcar las fresas del corazón y lo metemos
a enfriar, necesita unas horas de nevera para que todo se una bien.
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