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miércoles, 13 de febrero de 2013

TARTA DE FRESA DE SAN VALENTIN

 

                                                                                     


                      TARTA DE FRESA SAN VALENTIN

INGREDIENTES:

1 Kg de Fresas sacamos 200 gr para decorar
Cerezas en almibar para decorar
200 gr de Azúcar
200 ml de Agua
1  rama de canela
1 bizcocho de 3 discos
500 ml de Nata montada con 100g  de azúcar

ELABORACION:

Limpiamos las fresas y las laminamos, las echamos en una olla con el agua, los 200 gr de azúcar y la canela y las ponemos al fuego mas o menos unos 5 minutos.
                                                                             
Cortamos el bizcocho en forma de corazón las 3 laminas a la  vez.
                                                                                   
Cuando estén cocidas las dejamos enfriar un poco ya que sino el bizcocho se rompería al echarlas pues es muy fino.
Vamos echando las fresas escurriéndolas con una espumadera 
                                                                                   
, la ultima capa es de bizcocho y solo la remojamos con el almibar de las fresas pero no demasiado.
                                                                                  
Montamos la nata con el azúcar y la ponemos encima del bizcocho
   Cortamos las fresas en laminas y hacemos pruebas de decoración
                                                                               
                                                              las vamos colocando.
                                                                                  
                 
Las cerezas las cortamos en 2 y las ponemos alrededor del corazón.
Espolvoreamos con azúcar las fresas del corazón y lo metemos a enfriar, necesita unas horas de nevera para que todo se una bien.
          

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